- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, da man von dort wunderschöne Radausflüge starten kann. Das Frühstück ist vom "Feinsten" und die nette Bedienung auch. Nur am Abend sollte man sich überlegen in das Restaurant essen zu gehen. Für viel Geld, keine Qualität.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden sowie kritischen Anmerkungen. Wir freuen uns wenn Gäste wieder zu uns kommen, weil sie das Hotel und die Möglichkeiten der Erholung hier schätzen gelernt haben. Daher sind wir auch immer für Tipps und Verbesserungsvorschläge offen. Das Sie unser Frühstück schätzen freut uns, wir werden ihre kritischen Worte zu unserem Abendessen zum Anlass nehmen, dies zu verbessern. Auch möchten wir deshalb demnächst eine neue Speisekarte mit neuen Gerichten und einer Auswahl für jedermann. Damit in jeder Größe und Preisklasse etwas vorhanden ist. Wir hoffen damit eine bessere Auswahl für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns auf ein Widersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber