- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Abseits gelegenes gewöhnungsbedürftiges (von außen) Hotel aus alten Zeiten mit teil- renovierten verschieden-großen Zimmern. Das relativ große Schwimmbad nebst Sauna und das wirklich hervorragende Frühstück ist lobenswert; die holprige Pflaster-Zufahrtsstraße und der verwahrloste Beton-Platz im Eingangsbereich (auch als "Biergarten" genutzt) sind eigentlich unzumutbar. Auch das Preis-Leistungsverhältnis für Speisen und Getränke ist entsprechend der Gesamtanlage zu hoch. Als Ebay-Ersteigerung zum extrem günstigen Preis (2 x ÜF für 2 Personen ca. 50 €) bedingt akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das Ihnen unsere Hotelanlage zum größten Teil nicht zusagt. Wir werden diese Punkte aber weiter leiten, da es sich doch zu meist um bauliche Gegebenheiten handelt. Was wir direkt für unsere Gäste gutes tuen können, gehen wir immer mit viel Engagement an und freuen uns, wenn es Ihnen gefällt. Auch gerade weil wir so abgelegen sind und mitten in der Natur, wird das Hotel von Familien, Radfahrern und Wanderern sehr geschätzt. Auch Ausflüge aller Art sind von hier aus sehr gut zu starten, so dass es ein abwechslungsreicher Urlaub werden kann. Wir bedanken uns für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber