Joachim (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut zur Erholung von der Hektik der Grossstadt

Ich finde die ruhige Lage 2,5 km vom Ort entfernt im Wald gelegen immer wieder sehr angenehm-sie lädt ein zum Spazierengehen, Radfahren, Erholen etc.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im EG der Komfort-Kategorie. Dieses war allgemein recht ruhig gelegen, bis auf kurze Belästigungen von Rauchern im Hauseingangsbereich, denn die Fenster mussten gekippt bleiben nachts aufgrund der grossen Schwüle im Gebäude.Wenngleich nicht neu, ist der Standard des Zimmers angenehm. Duschbad ist allerdings schon älteren Datums & renovierungsbedürftig .Betten etwas klein & Matratzen relativ weich-nicht ganz unsere Vorliebe. Zimmerservice gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt für das Preis-/Leistungsverhältnis unseres Gutscheinarrangements.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich gern an meine Mitarbeiter vom Zimmerservice weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Liebenwalde Olaf Hirsch Hoteldirektor