Albert (71+)
Hotel an der Schleuse Bischhofswerder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist ein riesiges rechteckiges Areal mit mehreren Häusern, einem parkähnlichen Innenhof, Spiel- und Sportplätzen. Abseits der Hauptstraßen sehr ruhig zwischen der Schnellen Havel und dem Vosskanal in unmittelbarer Nähe der Schleuse Bischofswerder gelegen. Es verfügt über ein schönes Restaurant mit vielen Freisitzen unter Bäumen. Die Lage ist für Familien mit Kindern und Rad- und Wasserwanderern ideal. Wir hatten ein Zimmer mit Durchgangstür. Die Tür war nicht schallgedämmt. Wir bekamen alle Geräusche im Nachbarzimmer mit. Das Bett war sehr schmal und hatte eine durchgehende Mattratze (franz. Bett). An erholsamen Schlaf war für uns nicht zu denken. Insgesamt machte das Zimmer keinen sauberen Eindruck, auch in den Schränken war Schmutz. Im Bad war schwarzer Schimmelpilz. Der Lüfter lärmte. Nach Reklamation bekamen wir ein Zimmer ohne Verbindungstür mit normalem Bett in einem anderen Haus. Dort war aber eine Renovierung auch notwendig. Unsere Nicht-Weiterempfehlung bezieht sich auf Paare unseres Alters. Für Familien und Wanderern möchten wir diese Einschätzung nicht treffen. PS Am Radwanderweg längs des Vosskanals war ein Warnschild vor dem Eichenprozessionsspinner!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Albert
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Das wir für Sie erst nicht das ideale Zimmer vergeben haben tut uns sehr leid, kann aber mal passieren, da wir ja unsere Gäste vor der Anreise auch nicht kennen. Gerne haben wir aber einen Wechsel sofort vorgenommen. Was wir für unsere Gäste möglich machen können, tun wir gerne und sofort. Das wir ein älteres Haus sind, wissen wir und werden wir auch so schnell nicht ändern können. Aber trotzdem sind wir für viele ein attraktives Ziel für Ausflüge und Erholung. Das auf den Radwegen mit Schildern auf den Eichenprozessionsspinner hingewiesen wird ist eine reine Vorsichtsmaßnahme. Denn es geht ja keiner täglich kontrollieren. Es wurden vor der Saison Maßnahmen ergriffen, die auch gewirkt haben, so dass wir keinerlei Probleme in der Gegend hatten. Heut zu Tage stehen überall Warnschilder, vor allem möglichen. Man sollte sich nicht immer verrückt machen lassen und gleich an Gefahr denken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber