Größe und Anzahl der Zimmer des 3* Hauses sieht man im Internet. Das Haus und das Zimmer waren sehr sauber. Wir können die schlechten Bewertungen meistens nicht nachvollziehen (z.B. die Sache mit der Spinne: im Sommer gibt es in der Natur Spinnen und die kommen auch mal ins Haus). Gäste alle Altersstufen von Kinder bis Rentner. WiFi war im Preis mit drin und der Empfang war einwandfrei. Zugangsdaten gab es an der Rezeption. Nur wenn man den Rechner runtergefahren hat geschah etwas Komisches: nach dem Hochfahren wurde das Hotel-Passwort für den Internetzugang nicht mehr axzeptiert und man musste sich ein neues Passwort von der Rezeption holen. Das war nervig, weil man dafür jedesmal nach draußen über den Innenhof mußte. Für Kinder gab es einen großen Outdoorspielplatz und einen riesigen, über mehrere Räume verteilten, Innenspielplatz im Keller., Da wir die schlechten Bewertungen kaum nachvollziehen können, gibt es, trotz einiger Einschränkungen, überall die volle Punktzahl. schlechte Händyerreichbarkeit. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit EBAY-Gutschein ca. 25.- per Nacht und Zimmer. (incl. Frühstück!!! in einem 3* Haus) Bei diesem Preis sollte man sein Anspruchsdenken etwas anpassen. Im Winter geht es nicht ohne Auto, wenn man die weitere Umgebung erkunden will.
die Zimmergröße (ca. 22 qm mit Vorflur und Bad) ist für ein solches Haus normal. Wir hatten noch alte Fenster, Heizkörper und Türen im Zimmer, aber kein Problem damit, Die Möbel waren OK; es war allerdings etwas hellhörig (den Hund nebenan konnte man sehr gut hören). Vorschlag an das Hotel: kostenlos Kaffee- und Tee Facilities (wie in England) im Zimmer. Keine Minibar und keine Klimaanlage. Diese war jetzt im Winter auch nicht nötig. Die Räume waren sehr gut geheizt (beim ersten Betreten des Raumes war es zu warm; wir haben sofort die Heizung runter gestellt). Die Wärme der alten (DDR ??) Heizkörper finde ich sehr angenehm; man sollte sie bei einer Modernisierung nicht austauschen. Bad und WC modern und sauber..
Frühstück mit sehr großer Auswahl und einer sehr aufmerksamen Bedienung. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt und Kaffee in einer Kanne sofort auf den Tisch gestellt. Es war alles da (siehe Film). Gehobene Atmosphäre, Weiße Tischdecken auf den Tischen, die nach einmaliger Benutzung des Tisches sofort ausgewechselt wurden (was für ein Waschaufwand). Bitte an das Hotel: Das Rührei sollte kein "Fertigprodukt" sein, sondern, wie die Bouletten, selbstgemacht. Sonst war alles perfekt. Die Preise des Restaurants waren normal für ein 3* Haus. Das Restaurant wurde abends auch gut genutzt. Wir wären gerne zum Kaffeetrinken in die Bar gegangen, aber der strenge Nikotingeruch ließ uns wieder umkehren.
An der Rezeption wurde man freundlich empfangen und auch das Zimmer wurde gut gereinigt.
Das Haus liegt sehr ruhig im Außenbereich von Liebenwalde. Gleich vor dem Haus ist eine große Schleusenanlage am Finow-Kanal und hinter dem Haus ein kleiner Fluß. Gute Lage für Radfahrer, Kanufahrer, Familien mit Kinder. In Liebenwalde gibt es manches zu sehen und auch die üblichen Märkte wie Lidl und Netto gibt es vor Ort. Man kann mit dem Auto nach Oranienburg fahren (ca. 22km) und von dort mit ... der S-Bahn nach Berlin (Regionalexpress 27 Min. - S-Bahn 51 Min)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen gutbesuchten Innenpool und eine Sauna. Wir haben dieses Angebot nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre netten Worte und die tolle Bewertung. Schön, das Sie unser Haus Objektiv zu unserem Preis-Leistungsverhältnis bewerten. Natürlich gibt es tollere, schönere und luxuriösere Hotels, aber für die Preise die wir anbieten haben wir doch ein recht ordentliches Produkt, das viel bietet. Auch ist es im Februar vielleicht nicht so attraktiv wie im Sommer von der Natur, aber man kann sehr schön entspannen und ein paar erholsame Tage in Ruhe verbringen. Auch gerade für die Kinder ist bei uns bestens gesorgt. Ich hoffe, wir dürfen Sie mal wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber