Uta (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub in der Schorheide

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel zum Entspannen mit tollen Frühstück und zu 90% netten Personal, aber mit kleinen Abstrichen. Die verliehenen Fahrräder sollten mehr gewartet werden. (fehlendes Rücklicht, abgefahrendes Reifenprofil, schlechte Kette) An der Rezeption sind nicht alle Kolleginnen "wirklich" freundlich. Ein paar freundliche Worte zur An- und Abreise (hatten Sie eine gute Fahrt - hat es Ihnen bei uns gefallen, wir wünschen Ihnen eine gute Heimreise {kenne ich aus anderen Urlaubshotels} würden doch einen besseren Eindruck hinterlassen, gerade als Aushängeschild des Hotels. Und noch ein kleiner Tipp: bei Buchung von Familienunterbringung sollte doch mindestens ein Doppelzimmer(Doppellbett) vorhanden sein. Die Kinder freuen sich über zwei Einzelbetten - mein Mann und ich nur bedingt. Wir werden aber trotzdem wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uta

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Schön das Sie uns wieder besuchen möchten, auch wenn es noch ein paar Mängel aus zu bessern gibt. Wir werden uns Ihrer Tipps, gerade im Bezug der Freundlichkeit bei An & Abreise annehmen und diese Verbessern. Gerne hätten wir auch in den anderen Punkten sofort Abhilfe geschaffen, leider haben wir einige Zimmer mit getrennten Betten. Das ist bei Gruppen und Seminaren ein Vorteil. In den Ferien mit 50 Kindern im Haus eher ein Nachteil. Auch da müssen wir uns für die Zukunft eine Lösung einfallen lassen. Unsere Fahrräder werden täglich gewartet und Repariert, damit wir Ihnen diese in einem ordentlichen Zustand anbieten können. Wir werden dieses versuchen zu optimieren und die Qualität in diesem Bereich hoffentlich verbessern können. Leider ist es bei der täglichen Nutzung von verschiedenen Gästen immer eine Herausforderung, da wir manche Räder ordentlich übergeben und total Kaputt zurück bekommen. Aber seien Sie versichert, wir werden diese Punkte nochmals überprüfen und verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber