Matthias (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider ein verschenktes Wochenende!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein unterdurchschnittliches Hotel mit einer Art freiem Wohnen im Kasernenstil. Die Zimmer sehr klein aber dafür sehr überladen (drei Griechenlandbilder usw.) Die Ausstattung der Zimmer ist praktisch aber zum Teil sehr alt (Radiowecker aus den 90'ern der sehr panisch auf ein neumodisches Smartphone mit schrarren reagierte). Die Sauberkeit in den Zimmern war gut, leider gab es aber auf den langen Gängen einige Dreckecken und wilde Abstellflächen. Die Qualität und die Auswahl der Speisen war sehr übersichtlich und nicht gut dargeboten (sehr alte Aufsteller, welche zum Teil schon defekt waren) Der Wellnessbereich ist ebenfalls stark verbesserungswürdig, im Whirllpool befand sich kein Wasser, dafür aber viel Dreck, welches die Rezeption aber nicht daran hinderte uns die entsprechenden Wertcoins trotzdem zu verkaufen!!! Insgesamt kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Solchen Kasernenscharm konnte man schon Ende der 80'er in Niedersachsen erleben. Schade um die Zeit in Liebenwalde!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für ihren Besuch bei uns und die Bewertung ihres Aufenthaltes. Schade das es ihnen bei uns nicht ganz gefallen hat. Gerne hätten wir die negativen Kritikpunkte vor Ort verbessert. So hätten wir auch erfahren, welche Dreckecken und wilden Abstellflächen Sie meinen. Dann hätten wir es ändern können. Auf einem Rundgang konnte ich diese so nicht erkennen, denn auf unseren Fluren stehen nicht übermäßig viele Möbel. So gibt es kaum Abstellflächen. Dreck konnte ich so nur an einigen stellen erkennen, durch den Einbau unserer neuen Brandschutztüren, den ich aber durch kurzes Staubsaugen entfernen lassen habe. Wir verzichten auch bewusst darauf unseren Sauna & Schwimmbadbereich als Wellnessbereich zu bezeichnen. Wir sind kein Wellnesshotel und wir haben ein Schwimmbad und eine Sauna. Fertig!!! Zu unseren Whirlpoolwannen ist eine Beschreibung am Einwurf für den gekauften Coin. Nach Einwurf des Coins läuft die Wanne voll und sprudelt dann ca. 15 min für denjenigen der den Coin eingeworfen hat. Anschließend läuft das Wasser wieder ab und die Wanne reinigt und desinfiziert sich dabei selber. Zu ihrer Anmerkung des Charmes unseres Hotels werde ich nicht zum 100tsen mal drauf eingehen. Wenn ein Innenhof mit Bäumen und Wiese Sie an eine Kaserne erinnert, wo es dann auf dem Hotelgelände auch noch Beachvolleyball, Minigolfanlage, Kinderspielplatz, Fußballplatz und Badmintonnetz gibt, kann ich es nicht ändern. Außerdem ist dies auf der Homepage zu sehen. Dann haben Sie das falsche Hotel gewählt. Trotzdem danke ich Ihnen und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber