Joachim (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe und Erholung in Brandenburg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Days Preußischer Hof liegt ca. 2 km ausserhalb von Liebenwalde. Es ist ein ehemaliges Reitgestüt und besteht aus mehreren Gebäuden. Wir erhielten für unsere 2 Nächte ein ruhiges Zimmer , welches zwar einfach eingerichtet, aber mit Vorraum und Bad von angenehmer Grösse war. Die Betten waren leider nicht wirklich die besten, aber das ging für uns ok. Bademäntel wurden zur Verfügung gestellt für die Benutzung des Pool- und Saunabereiches. Wir fanden diesen auch recht schön und sauber und haben ihn mehrere Male genutzt. Frühstück in schönem Ambiente im Empfangsgebäude, gute Auswahl und alles reichlich vorhanden. Schöne Ausflugsgegend-man kann im Hotel auch Fahrräder leihen. Wir erkundeten per Auto die Umgegend. Der Ort selbst ist eher unspektakulär. Gerne wieder für unser preiswertes 2T- Arrangement.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie die 2 Tage bei uns genossen haben und auch die Vielzahl von Möglichkeiten im Hotel und in der Umgebung genutzt haben. Es freut uns, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber