Wolfgang (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

- Schimmelgeruch - Kleine Zimmer (früher Einzel- nun Doppelzimmer). - Sehr abgewohnt. - Fugen im Bad schimmelig. - Weg zum Zimmer führt durch einen "Konferenzraum" mit tropfender Decke. - Frühstück wurde einfach mit abgebucht, obwohl dies nicht gewünscht war.

• Sehr schlecht
  • - Schimmelgeruch - Kleine Zimmer (früher Einzel- nun Doppelzimmer). - Sehr abgewohnt. - Fugen im Bad schimmelig. - Weg zum Zimmer führt durch einen "Konferenzraum" mit tropfender Decke.

• - Frühstücksraum wurde teilweise renoviert. Schaut man zur Decke sieht man jedoch die alte und staubige Decke!

• Schlecht
  • - Frühstück wurde einfach mit abgebucht, obwohl dies nicht gewünscht war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Robin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu berichten. Das Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren, kann ich bei den genannten Mängeln verstehen. Ich möchte mich auf diese Weg dafür entschuldigen. Zur Zeit werden die Zimmer renoviert um die von Ihnen genannten Mängel abzustellen, jedoch können wir an der Baulichengrösse eines Zimmers nicht machen. Damit verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Dortmund Ina Seuster Resident Manager