- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer und Einrichtung ist für diese Art der Unterkunft noch ok. Für einen längeren Aufenthalt was die Lage betrifft einfach ungeeignet. Da gäbe es in Dortmund qualitativ bessere Unterkünfte. Das Frühstück zum derzeitigen Preis von 7,50 € ist allerdings was an Auswahl der Frische und Qualität einschließlich Kaffee dargeboten wird eine Frechheit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter K., vielen Dank für Ihr Feedback. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel alles in allem zufrieden waren. Auch an uns geht der tägliche Hotelbetrieb nicht spurlos vorbei und uns ist das Verbesserungspotenzial in unserem Haus bewusst. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich Modernisierungen planen und uns sehr um eine angenehme Atmosphäre im Hotel bemühen. Das Sie mit dem Angeboten Frühstück nicht zurfieden waren tut uns sehr leid. Für Ihre Hinweise sind wir sehr dankbar, denn auch wir leben von Kritik - positiv wie negativ - und lernen daraus, besser zu werden. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Ina Seuster Residnet Manager