Torben (26-30)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich war bereits das zweite mal in diesen Hotel und kann nur sagen Preis- Leistung ist absolut top! Wenn ich hier lese was einige an negativ Bewertungen schreiben weis ich nicht was diese für einen ab Preis von 28€ pro Nacht erwarten? (Vielleicht das Atlanik, dann sollen sie mir bescheid sagen wenn sie es finden!). Es ist ein alte Hotel, was vielleicht auch in einigen Bereichen oder Zimmer mal neue Farbe oder Teppich gebrauchen kann, ich war mit den Zimmer zufrieden, es war auch eine Fliese gerissen oder ein Fleck im Teppich aber daswegen kann ich nicht sofort springen und alles rausreißen und renovieren oder sanieren. Und mal ganz ehrlich das macht auch niemand zuhause bei sich. Unser Zimmer war soweit sauber und mir ist am Anfang aufgefallen das die Selter nicht mehr da steht, was logisch klingt wenn von 50Gästen nur 2 die bezahlen. und man sollte es dann mal hinterfragen warum es nicht mehr da ist so wie ich. Ich erwarte für 28€nicht viel ein Bett ein Zimmer ein TV und ein Bad. das man einen kostenlosen Parkplatz in der Tiefgarage hat oder die Kegelbahn kostenlos mitbenutzen darf oder WLAN hat das sieht keiner, das muss man in ganz vielen anderen Hotels extra bezahlen. Das Frühstücksbuffet ist voll ausreichend um im Preis mit drin man kriegt Ei, Rührei, Frikadellen, Brötchen, Brot Wurst und Käse in einer guten Auswahl Obst und Gemüse, Joghurt und Müsli Kaffee, Kakao, Selter, Säfte und Tee und irgendwas habe ich bestimmt vergessen. Ich war mit ein Kind da für 2Nächte, dem kleinen hat es super gefallen und er hatte sein spaß und selbst er sagt er möchte da wieder hin. Abschließend möchte ich sagen liebes Days Inn Team danke für den schönen Aufenthalt und die Freundlichkeit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde mit Sicherheit wieder kommen. Und allen die so negativ schreiben sollen erstmal gucken was sie für den Preis vergleichbares finden, ich denke mal nicht das Atlantik sondern eher ein Ibis Budget.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torben

Hallo lieber Torben, ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir mit unserem Service begeistern und mit unserem Haus überzeugen konnten. Immer wieder begrüßen wir Sie jederzeit gerne bei uns, wenn Sie unsere schöne Stadt besuchen. Ganz liebe Grüße vom gesamten Team des Days Inn Dortmund West.