Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage ist sehr zentral, 2 Stationen mit der S-Bahn gute Taktung der Fahrzeiten oder 15 Gehminuten bis ins Zentrum. Besonders gut sind die ausreichenden Parkplätze vor dem Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir haben eine komplette 2Raum Wohnung bekommen. Gebucht war nur ein Doppelzimmer. Die Wohnung war sehr schlicht und mit Möbeln der 90er Jahre ausgestattet. Es war aber sauber und alles nötige war vorhanden.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Personal beim Frühstücksbuffet ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das gesamte Personal des Hotels war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Der Zoo ist empfehlenswert, der Eintritt mit 18,50Euro zwar sehr teuer aber es lohnt sich. In der Innenstadt ist die Barfußgasse zu empfehlen, dort herrscht ein buntes Treiben und das Essen ist sehr lecker. Im Café Barfuß werden glutenfreie Speisen angeboten. Ein Ausflug nach Markleenberg/ Neuseenland ist auch sehr schön, große Seen im Grünen, Wildwasser Kanal, Kletterpark und Badestrände sind ein schöner Kontrast zum Leipziger Sradttrubel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nicht nach Sportmöglichkeiten gefragt aber es war auch nichts sichtbar. An der Rezeption war ein Schild für den Fagrradverleih sichtbar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stelly

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel wohl gefühlt haben und viele schöne Eindrücke von Leipzig bekommen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns mal wieder buchen und wieder kommen. Ihr Team vom Days Inn Leipzig City Centre