- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist sehr zentral, 2 Stationen mit der S-Bahn gute Taktung der Fahrzeiten oder 15 Gehminuten bis ins Zentrum. Besonders gut sind die ausreichenden Parkplätze vor dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir haben eine komplette 2Raum Wohnung bekommen. Gebucht war nur ein Doppelzimmer. Die Wohnung war sehr schlicht und mit Möbeln der 90er Jahre ausgestattet. Es war aber sauber und alles nötige war vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Personal beim Frühstücksbuffet ist sehr freundlich und aufmerksam.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Personal des Hotels war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Zoo ist empfehlenswert, der Eintritt mit 18,50Euro zwar sehr teuer aber es lohnt sich. In der Innenstadt ist die Barfußgasse zu empfehlen, dort herrscht ein buntes Treiben und das Essen ist sehr lecker. Im Café Barfuß werden glutenfreie Speisen angeboten. Ein Ausflug nach Markleenberg/ Neuseenland ist auch sehr schön, große Seen im Grünen, Wildwasser Kanal, Kletterpark und Badestrände sind ein schöner Kontrast zum Leipziger Sradttrubel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nicht nach Sportmöglichkeiten gefragt aber es war auch nichts sichtbar. An der Rezeption war ein Schild für den Fagrradverleih sichtbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stelly |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel wohl gefühlt haben und viele schöne Eindrücke von Leipzig bekommen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns mal wieder buchen und wieder kommen. Ihr Team vom Days Inn Leipzig City Centre