- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde über Kaligo gebucht und vorausbezahlt. Trotz der BestätigungsID verlangte das Hotel nach einem Voucher, ansonsten müsste der Preis erneut vor Ort bezahlt werden. Nach meiner Kontaktaufnahme mit Kaligo wurde der Voucher innerhalb der Aufenthaltsdauer nachgereicht und die Sache konnte letztlich geklärt werden. Von den versprochenen Wyndham Rewards Vorteilen gab es auch nichts, sondern lediglich einen Müsliriegel. Wirklich lachhaft. Gastfreundschaft sieht anders aus.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 195 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über HolidayCheck. Das Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren bedauern wir sehr. Es ist in jedem Hotel üblich, wenn Sie über einen Anbieter buchen, einen Hotelvoucher vor zu zeigen. Deswegen, haben wir Sie nach so einem Voucher gefragt. Gerne hätten wir auch schon vor Ort alles uns mögliche unernommen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielleicht ergibt Sich ja nochmals die Chance. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Days Inn Leipzig City Centre