Die Größe der Hotelanlage ist überschaubar, 5 Stockwerke, der Zustand des Hotel ist in ok, Alter kann ich nicht beurteilen. Das Hotel ist in einem sauberen ordentlichen Zustand. Die Gästestruktur ist gemischt, Engländer, Deutsche,Schweizer, Holländer, Iren. Das Hotel ist Behindertengercht und famielienfreundlich eingerichtet. Wir können das Hotel RIU Seabank weiterempfehlen, es ist sehr famielienfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Unser Zimmer ausreichend dimensioniert, es war sauber, die Möbelierung war ok, die Klimaanlage war nicht das wahre, die Betten zu weich aber sonst in Ordnung. Die Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt, das Bad war sehr sauber. Deutschsprachiges TV-Program, Safe sowie Telefon vorhanden. Wir waren sehr zufrieden.
Die Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut, es war für jeden Geschmack gesorgt, die Speisen wurden immer nachgelegt, so das niemals ein Leerlauf war. Die Sauberkeit und Hygiene im Retaurant, Buffet und am Tisch waren in Ordnung. Es gab landestypisches, deutsches und italieniches Essen. Wie gesagt für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das gesamte Hotelpersonal war freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Check-In war problemlos.
Die Entfernung zum Strand 50 Meter, das Hotel einen großen Nachteil, es liegt direkt an der viel befahrenen 4 Spurigen Marfa Road, daher sind die Zimmer mit Meerblick sehr laut. Die Transferzeit zum Flughafen maximal 30-40 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind gut, man kann mit den örtlichen Bussen die ganze Insel zu einem angemessenen Preis befahren.
Man konnte Tischtennis spielen, es gab einen sehr gut ausgestatteten Fitnisraum, Internetzugang, es gab ein Kinderpool, Swimmingpool,Poolbar, Hallenbad, Kinderbetreung dies und noch einiges mehr.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |