DoriDorle (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellnessdb seabank resort März 2023

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft war sehr groß und weitläufig, die wundervollen Pools luden sofort zum Reinspringen ein. Die Zimmeraustattung war wunderbar, ein riesiges Bett für Eltern und 2 Kinderbetten. Da das Erwachsenenbett aber so groß war, schlief unser 5jähriger nur bei uns, was gemütlich für alle 3 reichte. Durch viele Kinder war es beim Essen öfter laut und lebhaft, aber das störte uns nicht, wir haben ja selbst ein Kind. Besonders positiv fand ich, dass beim Essen auch die Getränke inbegriffen waren, von Saft, Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee war alles dabei. Auch gab es im Hotel gratis Trinkwasserspender, was ich einfach perfekt fand. Das Essensangebot war so reichhaltig, dass immer etwas dabei war, was schmeckte. Wir Erwachsenen haben die Animation nicht genutzt, aber unser Sohn war begeistert von der Kinder-Animation und der abendlich stattfindenden Kinderdisco.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack