Das Hotel ist allgemein ganz gut in Schuss. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig sind, spielen aber zum allgemeinen Wohlbefinden keine große Rolle. Zu Fuß ist es etwa 15 Minuten bis zum Popeye-Village. Uns hat es dort gefallen. Es ist nett gemacht und die Show von "Dr. Graves" war wirklich lustig.
Unser Zimmer war klein und lag zum Pool raus. Es gab drei deutsche Fernsehsender (Vox, ZDF und Sat 1). Die Betten waren arg weich und nicht wirklich schön. Es gab kein Kingsize Bett, nur so zusammengeschobene Einzelbetten, die immer wieder auseinander rutschten. Bei einem frisch verliebten Paar etwas "hinderlich". Die Decken hatten Brandlöcher und es war vom Flur her wahnsinnig hellhörig. Es gibt keine Bademäntel im Hotel. Man kann sich Handtücher an der Rezeption leihen. Diese sind alle ziemlich abgewetzt und alt. Ich hatte meinen Haarfön mitgebracht, den ich ohne Adapter nicht benutzen konnte. An der Rezeption kann man sich so "Plättchen" leihen, die als Adapter dienen. Das hat aber nicht funktioniert und der Fön im Bad hat keine hohe Leistung. Da fönt man sich bei langen Haaren echt 'nen Wolf...
Wer englisches Essen mag, wird sicher begeistert sein. Wir fanden es - ehrlich gesagt - recht "gruselig". Die Auswahl war groß und es sah toll aus; nur geschmeckt hat es nicht. Es gibt zwei Essenszeiten 18:00 h oder 20:00 h. Als HP-Gast muss man sich spätestens morgens entscheiden, wann man essen möchte. Frühstück gibt es nur von 7:30 h - 10:00 h. Ausschlafen und spät frühstücken ist also schlecht möglich. Um Punkt 10:00 h wird abgeräumt und ab 9:45 h auch nichts mehr nachgelegt. Im Großen und Ganzen besteht hier nicht die Gefahr, an Gewicht zuzunehmen. Ist doch auch etwas.
Der Service hat gut geklappt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein relativ kleines Zimmer mit Poolblick, was aber immer gut gereinigt war.Es war sehr ruhig. Die Animateure informierten - nervten aber nicht.
In der Nähe gibt es nicht wirklich viele Unterhaltungsmöglichkeiten. In der Nähe ist allerdings ein "Holiday Village" mit einem Supermarkt. Direkt vor dem Hotel fährt der Bus, mit dem man über die ganze Insel kommt. Das ist sehr preisgünstig. Das Hotel wird von einer Hauptstraße vom Strand getrennt. Diese Straße ist stark befahren und man sollte sich immer mal wieder ins Gedächtnis rufen, dass hier Linksverkehr herrscht. Also: zuerst nach rechts gucken! :-)
Der Pool wurde gestrichen, als wir da waren und erst zwei Tage vor Abreise wurde Wasser reingelassen. Es war zu kalt zum Baden, war aber völlig okay. Der Innenpool ist super! Es gibt auch einen Whirlpool. Die Massagen sind ein Traum und Pediküre, Maniküre und Kosmetikbehandlungen sehr professionell und mit viel Gefühl gemacht. Ein MUSS, wenn man sich mal erholen möchte. Die Preise sind völlig okay und angemessen. Das Gym ist mit guten Geräten ausgestattet. Der Strand ist nicht weit weg und klein. Wenn man früh da ist, kann man sich dort Liegen mieten. Die Bowlingbahn haben wir nicht genutzt, da mein Freund 1,90 groß ist und nur gebückt stehen konnte. Außerdem ist 'ne Menge Schimmel an der Decke und die Luft da unten im Keller ist für Allergiker eine Katastrophe. Geht gar nicht, sozusagen.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Brigitte |