- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Um 399 Euro hatten wir 1 Woche AI bei Aldi gebucht. Wir waren mit Preis Leistung in diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist wirkl. freundl. und kompetent. Ich hatte etwas Probleme mit m. PC und den WLAN,- es wurde sofort von e. Rezeptionsmitarbeiter gelöst. Die Zimmer sind groß und vorallem gibt es e. gr. kostenlosen Safe. Das Bad ist ok,- ganz toll,- die gr. Badewanne und ein gut funktionierender Fön!!. Deutsches Tv war, RTL, Super RTL , Vox und Eurosport. Über den Teppich im Gang wurde ja schon viel geschrieben,- ich denke das bekommen sie auch noch hin.. Das Brasilianische und das orientalische Restaurant sind echt gut!! Das tägl. Buffett ist ok. Ich arbeite selbst in einer Großküche,- und habe einiges über Resteverwertung gelernt. Das Hotel liegt echt zentral um Ausflüge zu machen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle wo man gut nach Gozo oder sonst überall auf der Insel hinkommt. Mein Tipp,- keinen Ausflug über Reisegesellschaft buchen,- sondern auf eigene Faust. Es ist viel,viel billiger und die Busverbindungen sind echt gut und extrem billig. Die Abendveranstaltungen waren von den Animateuren sehr gut gemacht. Das Preisleistungsverhältnis hat sehr gut gepaßt. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut