Daniela (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • StrandKlasse Urlaub

An dem Hotel gibt es wirklich nicht einen einzigen Kritikpunkt. Hier hat wirklich alles gestimmt!!! Ein Ausflug nach Gozo ist absolut empfehlenswert.Überhaupt hat die Insel so unglaublich viele Sehenswürdigkeiten das man sich unbedingt einen Mietwagen nehmen sollte. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings der Linksverkehr, sowie die ziemlich rabiate fahrweise der Einheimischen. Busfahren ist hier auch ganz witzig. Fragt man wann der nächste Bus losfährt bekommt man immer die selbe Antwort:" in 10 Minuten". Das kann aber durchaus auch mal eine halbe Stunde und mehr dauern.

• Die Zimmer waren absolut sauber. Sie wurden täglich gereinigt und man bekam täglich frische Handtücher. TV u. s.w. nutzen wir im Urlaub nicht, daher kann ich dazu nichts sagen. Die Zimmer waren weder hellhörig noch gab es von irgendwoher eine Geruchsbelästigung. Alles einfach nur toll!!

• Das Essen hier war überdurchschnittlich gut! Hier gab es für jeden etwas. Das Frühstück war abwechslungsreich. Hier gab es immer Brötchen, Müsli oder english Breakfast. Abendessen war wirklich eine Klasse für sich. Sogar meine zwei Teenager haben hier mehr als nur Pizza und Pommes probiert. Hier gab es immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch. Zum Teil wurden die Speisen vor Ort zubereitet. Einfach nur Klasse!!

• Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Das Personal an der Rezeption sprach mehrere Sparchen. Wer hier nicht zurecht kommt sollte besser nicht in den Urlaub fahren. Die Zimmer waren jeden Tag tadellos gereinigt. Es gab immer neue Handtücher. Der Service im Restaurant war super nett.

• Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Man muss nur eine Strasse überqueren. Achtung! Linksverkehr, also zuerst in die "falsche" Richtung schauen :-)

Wegen des kühlen Wetters konnten wir leider nur den Pool im Innerbereich ausprobieren, aber der war o. k. Das Fitness-Studio war auch ganz nett. Wie gesagt, wir hatten ein wenig Pech mit dem Wetter und konnten nicht ins Meer, aber der Strand sah ganz gut aus. Ich denke dass der Strand an der Mellieha Bay der schönste der Insel ist.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2008