Das Hotel hat über 500 Zimmer. Das weiß man vorher und sollte sich entsprechend darauf einstellen. Wer ein kleines ruhiges Hotel mit Service sucht, ist hier nicht richtig! Was uns nicht gefallen hat, war, dass man zu keiner Mahlzeit mit den Getränken bedient wurde, sondern alles sogar selber zapfen musste. Außerdem fanden wir die Hygiene bei Geschirr und Gläser grenzwertig ( siehe nass übereinander gestapelte Plastikbecher ).
Wir hatten ein Zimmer im 6.Stock mit Poolblick. Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Es war alles da, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt.
Es gibt verschiedene Restaurants, die man vorab reservieren muss. Das Hauptrestaurant ist zum Frühstück und Abendessen so voll und laut, da macht es einfach keinen Spass. Hier merkt man die Größe des Hotels am Extremsten. Dazu kommt, dass man alle Getränke zu allen Mahlzeiten selbst holen muss und auch selber zapfen muss! ( außer abends in der Bar, da musste man nur selber holen!) An den Automaten gab es immer lange Warteschlangen. Die Getränke selber waren in Ordnung. Auch die verschiedenen Buffets haben uns gut gefallen. Empfehlen können wir das orientalische Restaurant. Da ging es etwas ruhiger zu, und das Essen war sehr gut. Die Hygiene in den Restaurants und Bars war meiner Meinung nach eine Katastrophe, da das Geschirr fast immer noch nass und auch teilweise schmutzig war. An der Poolbar für Erwachsene waren die Plastikbecher, die man sich nehmen musste, nass übereinandergestapelt. Das war alles sehr grenzwertig!
Das Hotel ist grundsätzlich auf englische Touristen eingestellt. Englischkenntnisse sind von Vorteil, an der Rezeption wird aber auch vereinzelt deutsch gesprochen. An der Rezeption war der Service gut. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet. Der Service in den versch. Restaurants bezog sich lediglich auf das Tische abräumen.
Im Norden der Insel. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Hotel liegt an einer vierspurigen Hauptstraße, überquert man diese, ist man am Strand! Bushaltestelle direkt am Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |