- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Seabank befindet sich an einer Hauptverkehrsstrasse mit Kreisverkehr, unmittelbar am Strand von Mellieha. Das Haus ist absolut in die Jahre gekommen und es erstaunt mich, wie ein solches Hotel von RIU geführt werden kann. Wir hatten Meerblick gebucht und konnten Nachts wegen dem Strassenlärm nicht schlafen. Nachdem wir zwei Tage in unseren Zimmern verweilten zogen wir zum Innenhof um, Dort überraschte uns dann eine Großbaustelle. Das Hotel wird erweitert und soll nach der Saison erst mal geschlossen werden, um Renovierungsarbeiten durchführen zu können. Die Zimmertüren scheinen nur eine Art Sichtschutz zu sein, da der komplette Laden so hellhörig ist, dass man keine Ruhe findet. Mein Lap Top hatte leider nur schlechten Empfang. Es gibt im Hotel jedoch einen Internetcorner. In Summe ist dieses Hotel mehr als in die Jahre gekommen. Wir haben die Reise frühzeitig abgebrochen und sind zurück nach Deutschland. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel falsch.
Die Zimmer sind die Krönung und entsprechen nicht einem 4 Sterne RIU Hotel. > alte Möbel > hellhörig mit Türschlitz von 2 Zentimetern unter der Tür > Telefon defekt > WC Spülung und Deckel defekt > TV-Bedienung zusammengeklebt mit TESA > TV Gerät völlig veraltet und die Sender sind nicht richtig eingestellt > Schimmel im Bad > Wasser in der Dusche lief nicht ab > unhygienische Kissen und Decken > im ersten Zimmer gab es keine Hinweise auf die Serviceleistungen des Hotels > verschmutze Lampenschirme > die Terrasse geht zur Baustelle raus :-( > Minibar kann bei Bedarf aufgefüllt werden > hat aber leider nicht geklappt ! > Wasserkocher mit Utensilien kann gegen Gebühr geordert werden. Haben wir gemacht und auch dieser Service war mehr als dürftig
Das Speisenangebot zum Frühstück ist ausreichend. Die Präsentation jedoch nicht sehr schön. Den Kaffee holt man sich selbst. Oft saßen wir am Morgen an schmutzigen Tischen. Zum Abend gibt es ein Buffet. Hier wird zu zwei verschiedenen Zeiten gegessen. Nach dem ersten Abend haben wir darauf verzichtet weitere Abendessen im Hotel einzunehmen. Die Geräuschkulisse ähnelt einer Kantine mit abgehetztem Personal. Die Hotelbar hingegen ist wie eine alte Dunkelkammer. Im Raucherbereich musste man um Aschenbecher betteln. Die Terrasse gliedert sich gleich der Durchgangsstrasse an und somit ist jede Art der entspannten Kommunikation unmöglich.
Das Hotelpersonal ist recht freundlich und zuvorkommend. Leider konnte man den Eindruck gewinnen, dass man nur darauf bedacht war, die Gäste zum Essen durchzuheizen, um fertig zu werden. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Der Ort Mellieha könnte gepflegter sein. Die Promenade lädt nicht wirklich zu schönen Spaziergängen ein. Malta ist nicht jedermanns Sache !
> Außenpool > wird per Hand gechlort > veraltet und ungepflegte Gartenanlage > Liegen > verrottete Auflagen > Innenpool > man macht die Tür auf und fällt fast um vor Chlorgeruch > keine Liegen > nur Plastikstühle > man fühlt sich wie in eier alten Grotte ! > verstaubte Kunstbäume !
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |