Edith (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • StrandWohlfühlurlaub in Malta

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um ein älteres, jedoch saniertes Hotel in der Bucht von Mellieha Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Std. gedauert. Der Check-In verlief schnell und reibungslos und das Zimmer war bezugsfertig. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dies war ausreichend. Es war eine Schiebetüre zwischen dem Schlafzimmer und dem Kinderzimmer. Diese konnte man aber eigentlich nicht schliessen, da die Kinder sonst in einem fensterlosen Raum gewesen wären. Zwei getrennte Räume mit Fenster wären uns lieber gewesen, war jedoch bei Buchung so nicht ersichtlich. Die Zimmer sind jedoch sehr schön und zweckmäßig. Sie werden täglich gereinigt, Handtücher werden täglich (auf Wunsch) gewechselt. Ein Bettwäschewechsel findet in 14 Tagen nicht statt. Der Pool war ausreichend groß. Wir und die Kinder haben ihn gerne genutzt. Für die Erwachsenen gab es noch einen separaten Pool mit eigener Bar (Zutritt ab 16 Jahren). Es waren zu jeder Tageszeit immer Liegen und Schirme etc. frei. Im gesamten Hotelbereich (auch am Pool) gab es kostenloses Internet, was wirklich super ist. Dadurch konnte man auch mal online eine deutsche Zeitung lesen, da man im Hotel keine kaufen konnte. Mit dem Essen (all inclusive) waren wir sehr zufrieden. Wir haben alle Restaurants ausprobiert. Es hat überall gut geschmeckt. Die Getränke waren total in Ordnung. Ein bisschen mehr Abwechslung beim Frühstück hätte nicht geschadet. Der Service war sehr freundlich. Was will man mehr. Um an den Strand zu kommen, muss man die Uferstraße (Hauptverkehrsstraße) überqueren. Da es eine Ampel gibt, ist es auch für Kinder kein Problem. Es wäre schön gewesen, wenn man sich nach dem Strand irgendwo beim Hotel hätte duschen oder die Füße abspritzen können. So musste man immer mit den Sandfüßen durch die Hotellobby und konnte sich dann erst im Poolbereich abduschen. Der Strand war sehr schön, flach, sandig und sauber. Liegen kosten 10 € am Tag (2 Liegen und 1 Schirm). Animation auf unauffällig und unaufdringlich. Wir haben sie nicht genutzt. Die Bars sind sehr schön. Teilweise mit Meerblick. Service war sehr gut. Ausflüge sind vom Hotel aus mit den Linienbussen toll möglich. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Von dort aus kann man die ganze Insel erreichen. Die Busse fahren recht pünktlich, sind aber sehr voll Ein Tagesticket kostet p.P. 2,60 €, ein Wochenticket p.P. 6,50. Uns hat es auf alle Fälle sehr gut in Malta und im Seabank gefallen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2013