Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeEin Hotel zum Wohlfühlen und Genießen

Wir kommen nun schon seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses wunderschöne Hotel, weil wir uns hier ausgesprochen wohl fühlen. Es ist für uns der perfekte Ort für eine erholsame Auszeit vom Alltag.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Die Betten sind bequem und sorgen für einen erholsamen Schlaf.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Beim Frühstück, dem Mittagessen und dem abwechslungsreichen, themenbezogenen Abendessen in Buffetform herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die reichhaltig angebotenen Speisen und Getränke sind sehr schmackhaft und von hoher Qualität.

• In allen Bereichen des Hotels ist der Service erstklassig. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das liegt sicherlich auch an der sehr auf das Wohl und die Zufriedenheit ihrer Gäste bedachten und jederzeit ansprechbaren Direktorin.

• Gute Lage zum Meer, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Wöchentlich findet eine Modenschau am Pool statt. Die täglich im Barsalon oder an der Poolbar angebotenen, abwechslungsreichen Abendveranstaltungen sind von hoher Qualität und sorgen für eine gute Unterhaltung der Gäste.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Seaside Sandy Beach. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns stets gut aufgehoben fühlen und unser Hotel für Sie der passende Ort ist, um dem Alltag zu entfliehen. Besonders freut es uns, dass Sie die Ausstattung der Zimmer, das kulinarische Angebot, die Lage und den Service so sehr schätzen. Es ist uns immer eine außerordentliche Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Playa del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****