Tolles, modernes Hotel. Super Essen, total nettes Personal. Man kümmert sich um alle Anliegen. Auf Wünsche für ein bestimmtes Zimmer, bzw. Lage wird eingegangen. Schöne Anlage, auch wenn man ohne Kinder verreist, fühlt man sich wohl. Nah am Traumstrand gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr bequem, auch Kissen und Decken qualitativ sehr gut. Begehbare Dusche, alles sehr modern und neu. Kühlschrank und kleine Spüle sind vorhanden. Kleiderschrank statt Tür mit Rollo, aber das ist o.k. Safe vorhanden. Tisch (Schreibtisch). Alles da, was man braucht, nur ein Kosmetikspiegel im Bad hat mir gefehlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht..Eine riesige Auswahl, auch für Vegetarier etc. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag - und Abendessen. Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und die Speisen sind vom Geschmack und der Auswahl her noch besser geworden! Lt. Info hat der Koch gewechselt! Ein großes Lob an die Küche. Nur die Desserts waren letztes Jahr noch abwechslungsreicher!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sind sehr freundlich und kompetent. Man geht auf Fragen ein und versucht alles für den Gast zu ermöglichen. Hier fühlt man sich wohl!
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab immer lokale Delikatessen. Auf Nachhaltigkeit wird in allen Bereichen geachtet.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Alles sauber, nur bisschen zu kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war sauber. Der Strand auch. Man kann wunderbar bis nach Jandia laufen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es wurde zu viel Akrobatik geboten. Ich hätte mir bessere Livemusik gewünscht und vor allem auch mal spanische Musik. Die gab es während unseres Aufenthaltes leider gar nicht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mit dem Mietwagen sind wir zu verschiedenen Aussichtspunkten und Stränden gefahren. In die Berge und nach Betancuria. Unterwegs waren wir total lecker in einem kleinen Familienbetrieb Tapas essen. Mit dem Taxi nach Morro Jable und zu Fuß nach Jandia.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Wir hatten den Transfer vom Flughafen gebucht. Ansonsten Mietwagen oder Taxi. Die Preise sind moderat.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park