Christine (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Strandhotel mit dem Charme einer Jugendherberge

Schlecht

Kein Vier-Sterne-Hotel, gute Lage, aber ansonsten eher schlecht. Zimmer recht klein, wenig Ablagemöglichkeiten. Schranktür nicht zu öffnen, da Türklinke im Weg. Fenster war nicht in Ordnung, keine Reparatur erfolgt. Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick, sondern zum Innenhof. Schauten auf eine Wand und seitlich in den Innenhof. Hat uns nicht gefallen. Zimmerreinigung erfolgte wenig gründlich. Staub und Schmutz am Fenster. Müllbeutel lag auf dem Sessel und wurde nicht weggeräumt. Handtücher lagen im Bad auf dem Boden, wurde nicht ausgewechselt. Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Damen haben wir auch neue Handtücher bekommen. Frühstück in Ordnung, aber nicht 4-Sterne-Standard. Man muss sich alles selbst holen, es ist nicht eingedeckt. Für 4-Sterne-Hotel nicht angemessen. Abendessen war nach unserer Meinung ebenfalls ok, aber nicht besonders gut. Viel Fertigprodukte, wenig frische Ware. Ist nicht unser Geschmack. Insgesamt strahlt das Hotel eher den Charme einer Jugendherberge aus. Wenig gemütlich und keine Atmosphäre. Lage ist top, direkt am Strand. Würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten