Katrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Es war ein toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist ein kleineres ruhigeres Haus mit einer schönen Flora drumherum. Es ist sauber und hat einen schönen Strand. Unweit brüten Schildkröten und mit etwas Glück kann man diese beobachten.

• Die Zimmer im älteren Komplex sind einfach ausgestattet, und eine Renovierung dieser sicher vorteilhaft aber es hat alles funktioniert und war sauber. Geputzt wurde täglich,auch Handtücher und Decke wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Im Rahmen von HP gab es morgens und abends Buffet immer frisches Obst und frische Säfte. Das Hotel Restaurant mit seiner Außenterasse zum Meer hin war sehr gemütlich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Der Service war großartig. Wir haben Griechische Münzen gesucht und am nächsten Tag stand der Mann der Rezeption da und brachte uns nagelneue Münzen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Eine Bushaltestelle sowie Taxi oder Leihwagen ist alles in unmittelbarer Nähe und bis nach Rethymnon sind es ca 9 km. Im Umkreis von 800 m gibt es einen Supermarkt und mehrere tolleTavernen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023