Matthias (46-50)
Verreist als Paar ‱ September 2023 ‱ 2 Wochen ‱ Strand
Uns hats gefallen😊😊

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis
    Gut

Das Hotel ist recht zentral gelegen. Auch ist der Stand sowie eine Einkaufsmeile, nicht weit entfernt. Sonst recht ruhig gelegen.

• Gut
  • Zimmer ok. Es war Sauber und ordentlich. NatĂŒrlich ist immer Luft nach oben aber wie heißt es andere LĂ€nder andere Sitten

• Gut
  • Buffet stets reichhaltig und viel. Da ist fĂŒr jeden was dabei.

• Gut
  • Personal stets freundlich, wenn manchmal auch etwas genervt aber wem wĂ€re das nicht anzumerken.

• Gut
  • Lage einwandfrei alles gut zu Fuß zu erreichen.

AktivitÀten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Es gibt viele Rent A Car Stationen oder Roller mietstationen. Wir haben beides gemacht und zu wirklich guten Konditionen. Was das Animationsprogramm angeht, dass ist ned gut. Den Animateur hÀtte ich schon hochkantik rausgeworfen. Wenn man es nicht mal schafft Kinder zu animieren, (dass normal am einfachsten ist) ist das schon traurig. Auch hat er wÀhrend die Kinder tanzten zur Musik einfach im Song einen anderen aufgelegt. Die hellste LÀuchte auf der Torte is er nicht gerade. Er ging nur stÀndig rum und erzÀhlte von Discobus und wollte 20 Euro, die er sich womöglich in die eigene Tasche gesteckt hat.

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Matthias

Liebe Guest , Wir schĂ€tzen es sehr , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Feedbacks wie Ihres werden von jedem Mitglied unseres Teams geschĂ€tzt und geben uns die Motivation, unsere QualitĂ€t Tag fĂŒr Tag zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Willkommen heissen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Delfinia Resort Team Guest relations manager - Christina M.