Angelika (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand1x Delphin, immer Delphin

Gut

Wir kommen seit 17 Jahren, das sagt glaube ich alles aus. Modernes Hotel. Sehr familienfreundlich. Hier wird Service groß geschrieben. Erholung pur - von morgens bis abends.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem 3. Bett und einer zusätzlichen Couch mit kleinem Tisch. Minibar wurde täglich mit Snacks und Getränken aufgefüllt. Bad war top - große Dusche. Balkon mit seitlichem Meerblick. Zimmer in der Größe ausreichend.

• TOP - leckere Speisen ohne Ende, erlichr Themenrestaurants zusätzlich, hier muss man einen Tag vorher bestellen

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden.

Es war ständig irgendwo etwas los. Langeweile kommt nicht auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde