Alle guten Dinge sind 17. Mein erster Aufenthalt in den Delphin Hotels (besonders das DD) war mit 5 Jahren. Seitdem bin nicht nur ich gewachsen , sondern auch das Hotel. Man bekommt die großen und kleinen Veränderungen mit und ist dennoch immer wieder erstaunt. Bereits bei Anreise bekommt man direkt das Gefühl endlich wieder zu Hause zu sein. Kleine Wünsche oder Verbesserungsvorschläge werden versucht direkt zu erfüllt bekommen. Hierbei ein herzliches Danke an den Leiter der Gästebetreuung Sadik der uns auch schon Baklava aufs Zimmer bringen ließ, weil wir beim Buffet nie welche mit Pistazien bekommen haben. Ebenso ein Danke hier an die Leiterin der Rezeption Zeynep und ihrem Team (Suna, Elif und Oguz) die uns immer Fragen oder auch Anregungen möglichst schnell beantrwortet haben . Ich freue mich schon sehr auf den August, wenn es zu meinem 18. Aufenthalt im DD kommt. Fazit des Urlaubes: Gebräunte Haut wiegt 4 kg mehr! :)
Die Zimmer sind modern überarbeitet worden. Für größere Menschen könnte die Dusche etwas neidrig sein. Mit den richtigen Handgriffen ist dies jedoch kein Problem.
Hier schließe ich mich dem Bereich Service asn. Die Auswahl ist riesig und alles essen geht auch nicht.
Kein Wunsch der nicht erfüllt wurde.
Die Anreise vom Flughafen Antalya dauert zwar etwas, jedoch geht die Fahrt schnell rum. In der Nähe sind diverse Shops und Basare.
Es gibt ein schönes Animationsprogramm, Tennis, Tischtennis und ein Fitnessstudio. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Das Fitnessstudio könnte für meinen Geschmack vielfältiger ausgestattet werden und mit mehr Gewichten (die größte Kurzhantel war 30 kg schwer). Dies hat dem Urlaub jedoch keine schlechte Stimmung verpasst.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Tamina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı