Hotel ist sehr schön, die hohe Anzahl der Gäste verläuft sich auf der weitläufigen Anlage super. Leider gibt es nur einen Kiesstrand, der Strand wurde vom Hotel ab so angelegt, dass es einen nicht wirklich stört.
Zimmer war super sauber, da gab es nichts zu bemängeln.
Die Speisen waren immer frisch, das Angebot war mehr als ausreichend.
Das Personal in dem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zwischen Langzeitgästen und Gästen die schon öfter da waren, wirkte der Umgang schon fast familiär.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat schon gedauert, wir waren etwa mehr als 2 Stunden unterwegs.
Das Animationsteam war immer präsent, wenn man dies nicht mochte, wurde dies akzeptiert. Das Hotel an sich hat viele Leistungen gratis, welche in anderen Hotels kosten. z.b. Shuttel zu den größeren Städten, Reservierungen in den a la carte Restaurants.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı