Celina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandBestes Hotel in der Türkei!

Das Delphin Deluxe Resort in der Türkei ist ein fantastisches Hotel am Strand. Es bietet einen atemberaubenden Meerblick, geräumige und komfortable Zimmer sowie eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten. Das kulinarische Angebot ist ebenfalls ausgezeichnet und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen!

• Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Sie bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Einrichtung ist stilvoll und modern, und die Betten sind sehr bequem. Zudem gibt es in den Zimmern einen atemberaubenden Meerblick, der den Aufenthalt noch angenehmer macht. Zusätzlich gibt es eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird, eine Klimaanlage und Wlan. Insgesamt sind die Hotelzimmer sehr empfehlenswert und sorgen für einen erholsamen und komfortablen Aufenthalt.

• Die Gastronomie im Delphin Deluxe Resort ist einfach fantastisch! Es gibt eine große Auswahl an Restaurants und Bars, in denen man köstliche Speisen und Getränke genießen kann. Das Buffet bietet eine Vielzahl von Gerichten aus verschiedenen Küchen, sowohl lokale als auch internationale Spezialitäten. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und es gibt für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders beeindruckt hat mich auch der Service im Restaurant. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles in allem kann ich die Gastronomie im Delphin Deluxe Resort nur wärmstens empfehlen!

• Der Service im Delphin Deluxe Resort ist einfach hervorragend! Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal, ob es um Check-in, Fragen oder Anliegen geht, das Team ist immer zur Stelle, um zu helfen. Sie sorgen dafür, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen und einen unvergesslichen Aufenthalt haben. Die Mitarbeiter sind sehr professionell und gehen auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste ein. Ich war wirklich beeindruckt von der Qualität des Service im Delphin Deluxe Resort. Es ist definitiv eine Empfehlung wert!

• Das Hotel liegt Perfekt am Meer und auch nicht weit entfernt von zahlreichen Shops und Bazaars. Auch Taxis findet man überall. Ausflugsziele findet man überall in der Umgeben es wird einem nie Langweilig.

Die Freizeitangebote im Delphin Deluxe Resort sind einfach großartig! Es gibt eine Vielzahl von Aktivitäten, die für Unterhaltung und Spaß sorgen. Von Wassersportarten wie Schnorcheln und Jetski fahren bis hin zu Tennisplätzen und einem Fitnessstudio ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam organisiert zudem täglich verschiedene Aktivitäten und Shows, um die Gäste zu unterhalten. Es gibt auch einen wunderschönen Poolbereich, in dem man sich entspannen und die Sonne genießen kann. Insgesamt gibt es so viele Möglichkeiten, seine Freizeit im Delphin Deluxe Resort abwechslungsreich und unterhaltsam zu gestalten. Ich kann es nur empfehlen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024