Wir sind jetzt zum 5. mal in der Türkei und dieses Hotel ist das beste von allen. Egal ob der Service, die Sauberkeit, das Essen oder die Getränke…. Alles Top
Sauber, chic und jeden Tag schön dekoriert
Sehr lecker und abwechslungsreich. Egal ob morgen mittags oder abends
Der Service ist sehr gut. Es Gibt bestimmt 5-6 Bars wo man gemütlich sitzen kann( sowohl mit Unterhaltung als und ruhiger ) wir empfehlen die Tempel Bar vorne am Hotel die Bedienung (Ecem) ist sehr aufmerksam. Auch in der Secret Garden Bar kann man gemütlich ein paar Cocktails trinken.
Vom Flughafen ca 3/4 Stunde. Hier Vorort gibt es mehrere Geschäfte zum Shoppen und Trinken. Sogar eine Kartbahn ist gegenüber vom Hotel
Der ü 15 Pool ist super zum entspannen und auch hier wird man durchgehen bedient. Auch die anderen Pools sind super sauber und ordentlich. Es gibt genug liegen das man so auch keine reservieren muss
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |