Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es war genauso gut wie letztes Jahr. In diesem Jahr waren allerdings vorwiegend Russen da, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Bei der Sauberkeit, der Vielfalt des Essens und der Freundlichkeit der Angestellten gab es nichts zu meckern.
Die Zimmerreinigung war tadellos, wir hatten seitlichen Meerblick und eine tolle Sicht auf das Meer.
Das Essen war wie auch schon letztes Jahr sehr gut, qualitativ absolut in Ordnung und eine sehr große Auswahl.
Das Personal war immer sehr freundlich und wirklich schnell, egal in welchem Bereich, Beschwerden hatten wir keine.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden, das nervt ein bisschen, aber das weiß man ja vorher.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com