Das Deluxe ist eines der besten Hotels in der Türkei. Der Service ist unschlagbar. Die Anlage ist wunderschön. Der Strand ist leider steinig. Aber das macht die Anlage wieder wett.
Einfach nur top. Die Betten sind super bequem. Genug Platz. Die Badezimmer sind frisch renoviert. Die Zimmer sind super sauber. Bademantel, Schlappen sind vorhanden, ebenso Wattestäbchen, Pads, etc. Wasserkocher mit KAffe und Tee vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Jedes mal kommen wir mit einem dicken Plus auf der Waage nach Hause. Essen ist super lecker. ob ala Carte oder Hauptrestaurant. Es gibt jeden Tag verschiedene Themen. Live Cooking. MOrgens frisch gepresste Säfte.
Unschlagbar. Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Man sitz noch nicht ganz, dann sind die Getränke auch schon da. Gästebetreuung super nett. Rezeption sowieso.
Leider ist die Anlage ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Der Strand ist steinig. Aber mit Wasserschuhen ist es kein Problem, außerdem ist ein großer Steg vorhanden. In ca 800 Meter Entfernung gibt es einen großen festen Basar, freitags ist gegenüber Wanderbasar.
Es wird sehr viel geboten. Kann da aber nicht viel zu sagen, da wir dort nicht mit machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels