Ich war dieses Jahr schon im Juni im Deluxe und jetzt September und es hat sich an der Qualität vom hotel nichts geändert. Das hotel hat ständig den gleichen hohen Standard für seine Gäste. Angefangen bei der Rezeption Rüstem Selcuk & Zeynep die die ankommenden Gäste als erstes Herzlich empfangen bis hin zu den Hotel Direktoren Fuat Aydogan & Osman Bey die ständig unterwegs sind und sogar im Restaurant die Gäste fragen ob alles I.O. ist und ob sie noch einen Wunsch hätten wobei sie helfen könnten. Generell vermittelt das Deluxe seinen Gästen ein Familiere Atmosphäre die man im gesamten Aufenthalt spürt. Jeder Mitarbeiter von Handtuch Ausgabe Sultan Ana bis zum Kellner ist ständig bemüht den Hotel Gästen den Aufenthalt so angenehm zu gestalten wie es nur geht. In anderen Hotels ist man meistens nur eine Nummer jedoch im Deluxe fühlt man sich wie zuhause. Auch die Corona Sicherheits Maßnahmen wurden ständig zum vollsten Zufriedenheit eingehalten so das man sich sicher fühlt. Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall mit der Familie wieder das Deluxe besuchen.
Die Zimmer sind groß und haben alles was man für den Urlaub benötigt und sogar mehr. Die stetts freundlichen Zimmermädchen putzen täglich die Zimmer und die Mini Bar wird auch täglich aufgefüllt.
Also es ist unmöglich das in diesem hotel einer verhungert. Das Deluxe hat ein haupt Restaurant und mehrere Snackbars. Unterschiedliche Themen Restaurants die wo für jeder man was geboten ist. Der Chef Koch Suat und sein Team haben immer den gleichen hohen Standard. Also alles top vom Frühstück bis Mittag und Abendessen.
Was mir an dem Deluxe so gefällt jeder wird wie ein König behandelt ob Stammgast oder nicht die Mitarbeiter sind ständig bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Falls einer einen besonderen Wunsch hat kann man sich von der Gäste Betreuung helfen lassen. Meine Frau hatte Geburtstag und ich bin zu H. Sadik der Perfekt Deutsch spricht von der Gäste Betreuung und nach seiner Organisation hatten wir einen unvergesslichen Abend nochmals hier vielen Dank.
Mit dem Privat Transfer dauert es vom Flughafen bis zum Deluxe zk.50min. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuß in 5min erreichen kann. Auch im Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten von Handtaschen bis Kleidung, Schmuck Schuhe .... Die zwei freundlichen Verkäufer Mustafa & Ali sind stets den gesten behilflich. Das hotel bietet auch seinen eigenen kostenlosen Transfer zum Shopping nach Manavgat Side und Antalya. Wirklich ein rund rum sorglos packet im Deluxe.
Wenn es einer ruhüiger möchte geht er zum Relax pool aber wenn einer in seinem Urlaub mehr Spaß und aktiv sein möchte mus unbedingt zum Haubtpool wo Michael Aydin mit seinem Team die Gäste unterhalten richtig professionell. Es hat richtig Spaß gemacht bei den Spielen teilzunehmen . Auch am Abend waren die Angebote super live Musik diverse Tanz und Akrobatik schows werden täglich angeboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | pinar |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)