Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • StrandDelphin Deluxe Resort, ein Urlaub von dem sie träumen!!!!!

Ein luxuriöse Hotel, das sich harmonisch in die Landschaft einfügt. Insgesamt 416 Zimmern, 6 Stockwerke, 4 Panoramalifte. Zu den Annehmlichkeiten zählen eine elegante Eingangshalle mit Rezeption, Bar, Hauptrestaurants, Salon, Pianobar mit Tanzfläche, Internetcafé, shops, Friseur, Beautysalon, Konfrernzbereich und Hallenbad. In der sehr geflegten Gartenanlage mit eukalyptusbaumen und vielen Blumen befinden sich 2 Süsswasser-Swimmingpools, ein aquapark sowie Sonnenterrsse und Poolbar. Liegen, Sonnenschirme und Badetücher sind am Pool und am Strand inklusive. Und zum ausspannen befinde sich im Garten und am Strand Himmelbetten. Das Hotel ist Ultra alles Inklusive, das frühstück sowie Mittag und Abendessen in Buffetform. Langschläfer-Frühstück. Es befinden sich auch für's abend essen 4 A-La-Carte Restaurants und ein Spezialitätenrestaurants (mit vor anmeldung). Snacks für zwieschen dürch sowie auch zimmer service von 24 bis 6 Uhr. Dort kann man dann auch noch Snacks und kuchen bestellen! Natürlich gibt es auch eine Minibar im Zimmer, die jeden Tag mit Cola, Limo, Wasser mit und ohne gz, Bier, Schokolade und Nüssen aufgefüld wird. Tagsüber und abends Wird ein vielfältiges Animationsprogramm , mit 20 animateure, angeboten! Mit Miniclup von 4/12 Jahren und mit Spiele und Schows für jung und Alt. Docht hat man denn ganzen Tag beschäftigung, und für die, die das nicht mögen könne relaxen im relax Pool. Und die anderen können mit dem Animationsteam poolgames, Aerobic, Beachvolleyball,morgen Gymmnastick, Darts,tanzkursus,... machen. Oder man kann auch Kanus,Tretboot, Bananenboot, Jeatsky,... Fahren oder einfach im Fitnessraum trainiren,tennis spielen,... Nach denn shows kann man am Strand was trinken und auch am pool, wo man alles schön mit kerzen und knauchtzesseln dekoriert hat, oder man geht einfach zur disco die bis 2 uhr auf hatt. Wenn man dann noch nicht müde ist geht's weiter zum Delphin Pup,wo man auch fussball sehen kann, das hällt dann bis 8 Uhr morgens auf! Natürlich sind die getränke dann noch immer frei!!!! Oder man möchte einfach mit dem Shuttlebus nach Alanya, side,.. fahren, die auch im preis sind und die einem vor dem hotel abhollt geht auch ganz bequem!! Oder man kann auch noch mit dem Dollmush (kostet 1€ pro person) fahren, kommen auch bis vor dem Hotel. also man hat nie langweile! Und von der disco hört man übrigens nix im Zimmer, für die , die doch lieber schlaffen! Personal sehr sher freundlich, die auch alle familienfreundlich so wie auch behindertfreundlich sind!!!! Man kann echt nicht klagen!!! schon weiter oben gesagt! Wir Fahren auf jeden Fall nägstes jahr wieder zurück!! Es war nicht unser leztes urlaub dort!!!!! Man kann auch mal die internetseite besuchen : www.delphinhotel.com Um Bilder und mehr zu sehen!!!!!! Lohnt sich!!!

• Ich habe ja eh schon alles gesagt!!! Und ich kann nur immer wieder sagen, es ist ein Traum!!!!!

• Am Buffet, im Restaurants, Bar, zimmer,... Findet man kein einsiger Brot Krümmel!!! Sie machen den Ganzen Tag sauber!!! Es gibt nix zu reklamieren!!! Ich kan dieses Hotel gar nicht mit Worten beschreiben, es ist einfach nur ein Traum!!!!!! Ein Paradis auf Erden!! Ich bin erst 16 Jahre alt und dan ist es nicht immer leicht ein schönes Hotel zu finden ,das teenis gefeld, doch das kann ich einfach nur endfellen!!!! Meine familie und ich, wir wollte nicht nach hause, so schÖn ist es dort!!!! Also der nicht einmal dort hinfährt, der verpasst echt was ganz grossartiges!!!! alle Inklusiv ist dort auch Alle Inklusiv, man braucht nicht sein Pormone raus hollen!! Rund um die Uhr gibt es alles gratis!!! Man muss nix bezahlen!!!! Also fragt mich erst gar nicht nach den Preisen, ich weis es nicht!! Da man ja nix bezahlen muss!! Ich weis nur das das was man bezahlt hatt für diesen Hotel, man das dreifach zurück bekommt!!!! Man muss einfach mal dort hin fahren und es erleben!! Man kann es einfach nicht mit Worten beschreiben!!!!

• Wie schon gesagt, die Animation ist super!!! Es gibt Abends ne schow geseigt vom animationsteam oder sie hollen eifach Leute aus dem Puplikum und machen Spiele mit dennen, und die sind immer gelungen!!!! Die Schows beginnen mit einer Minidisco presentiert von denn kleinen Kindern, immer ganz süss an zu schauen, Und dann gehts weiter mit Schows und Spiele. Es gibt dann auch Popkorn und Zuckerwatte! Für die mit kleinen Kindern die auch Abends gerne zur disco gehen gibt es natürlich auf Babysitter, das gar nich viel kostet und sehr freundlich ist!!!! dann noch ne Wäscherei, artz und Kinderbetreuung. Die naimation sowie das Personal reden alle deutsch, englisch, türkisch, Russich und Französich. Also kein problem!!! Das Personal bittet nicht um trinkgeld wie zum beispiel zimmer-service, wenn man dennen was geben will muss man schon rufen oder hinterher rennen, sie sind so schnell weg, da sie einfach nicht beteln wollen!!! Und ich glaube es auch nicht dürfen! es kommen auch immer 2 Männer die fragen ob alles ok ist und wenn man was zu reklamieren hat, was ich mich gar nicht vorstellen kann, schreiben sie das alles auf!! Man geht nie mit dem gleichen Teller zurÛck zum Buffet, sobald man fertig ist mit essen hollen sie einem denn Teller ab, aus nagst man ginge mit dem gleichen nochmal! ein Tipp, nie mals selber Wein einschütten, das mögen sie noicht, sie wollen nicht das man dort ein finger nur bewegt!! Oder nie was vom Boden aufheben wenn was feld, die kommen sofort angerant! denn wenn der Chef oder sons jemand das sied kann das Personal gefeuert werden! sie wollen nicht das die Gäste irgend was machen!!!! Man wird dort wie ein könich behandelt!!!!

• der Strand befindet sich direckt am hotel, da es ein privat Strand ist!!! Also dort befinden sich keine anderen Leuten!!! Was nur ein wenig schade ist, der strand ist ein Stein Strand, aber man muss nicht auf die steine laufen, da die ein weg bis ans wasser gemacht haben, also ganz bequem!!! Dort selber gibt es ein paar Geschäfte, aber das stört gar nicht, da man ja einfach mit den Busse überall hin kommt! Kein Grund zur Sorge! Es gibt auch Nachbarshottels, die aber doch noch immer 100 oder 200 meter entfernt sind! Vom Flughaffen aus sind es 1.5 Stunde, wo man aber mit einem bus mit Klimaanlage gebracht wird! An der Rezeption wird man dan mit Shampagnia begrüsst und für Kinder gibs Kinder kockteils!!! Das Hotel ist berumt für die leckeren Kockteils! Die schmecken einfach super, und man bekommt soviel man will! Das Essen ist auch super!! Ein Tipp, wenn man zum Restaurant geht, dann besser 2 Stunden vorher nix mehr essen , denn dort bekommt man ein fünf gege Menu gebracht!!!! Der Freitag ist immer was besonderes, einmal hatt man Galaabend und einmal Baechparty!! das war echt super!! Am Gala bekamm man Shampagnia und eine Torte die so gros wie ein Haus war!!!! Und beim Beachparty Hodogs mit Spiese!! am Gala trat ne professionele Schow auf und auch die animateure zeigten tänze! Und bei der Beachparty war ein grosses Lagerfeuer wo man dann drum herum tanzen konnte!! echt gelungen!! Dort im Hotel wurde man immer Überracht!!!! Also ich endfehle das Hotel nur weiter!! Sauberkeit gebe es von mir sogar 10 Sterne!! Einmal die Woche wurde das zimmer desendficktiert!! Ich meine nicht um sons hat dieses Hotel einen Oskar bekommen!!!! Und Bill Klinten hat das Hotel auch schon besucht!!!!

Es gibt immer genug Liegestuhle, schirme,... Das personal kommt mit Kockteils, und anderen getränke bis an deiner Liege, man muss noch nicht mal aufstehen!!! es ist einfach ein super Hotel!!!! Ich endfehle es einfach nur weiter!!!! Unterhalltung klasse!!!! Animation wie schon gesagt genial!!! und sehr sehr freundlich!! ich habe jetzt noch Kontagt mit denen!!!!!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004