Uwe Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • StrandHotel der Extraklasse

Einwandfreies Hotel. Gute Aufteilung, alles sehr gepflegt. Man findet sich auf der Anlage ziemlich schnell zurecht. Bei All Inclusive bekommt man auch alles All Inclusive, einschließlich Zimmerservice von 24 - 6 Uhr. Während unserer ersten Urlaubswoche waren allerdings um die 80% Russen vertreten. Es gab damit aber überhaupt keine Probleme, außer der Sprache. Dieses Hotel können wir auf alle Fälle weiterempfehlen. Wer sich vorab schon mal ein Bild davon machen möchte, sollte die Internetseite www.delphinhotel.com aufrufen. Die Präsentation zeigt einen kleinen Überblick.

• Die Zimmer sind geräumig und von der Größe, vollkommend ausreichend. Klimaanlage, Fernsehen, Telefon, Balkon, Bad + Dusche. Mehr kann man von einem Urlaubshotel nicht erwarten. Die Reinigung erfolgte jeden Tag. Die Bettwäsche wurde bei uns alle 2 Tage gewechselt, die Handtücher, (diese haben wir nicht einmal auf den Boden legen müssen, wurden täglich gewechselt. Einwandfrei.

• Es fehlte wirklich an nichts. Essen einwandfrei. Wir kamen uns vor wie im Schlaraffenland. Die Auswahl an Getränken und Speisen ließen keine Wünsche offen. Restaurants und Bars sind ausreichend vorhanden. Wir würden auch in dieser Rubrik, wenn es möglich wäre, mehr als 6 Sterne vergeben.

• Den Service kann man eigentlich kaum noch überbieten. Sehr aufmerksames Personal. Das Personal war mit kleinen Namensschildern versehen. Eine dort angebrachte (auch mehrere) Landesflaggen zeigten die Sprachkenntnisse an. Deutsch war demnach überhaupt kein Problem. Man kann es mit Worten einfach nicht beschreiben. 6 Sterne sind fast zu wenig

• Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Einige Hotels in der Nachbarschaft sind im wesentlichen die einzige Abwechslung vor Ort. Wenn man außerhalb etwas unternehmen will, kommt man nur mit dem Taxi, Dolmusch oder mit dem kostenlos zur Verfügung gestellten Shuttle-Bus in andere Ortschaften. Bis nach Side oder Alania sind es allerdings nur ca. 30 km. Also kein großes Problem. Falls man aber einen ausgiebigen Strandurlaub machen will, können wir die Gegend leider nicht empfehlen. Feiner bis grober Kiesstrand. Wir sind eigentlich Strandurlauber und haben diesen, wegen dem Kies, leider kaum nutzen können. Alles andere hat uns aber voll entschädigt.

• Gut

Die sportlichen Aktivitäten haben wir, außer dem Fitnessraum, nicht in Anspruch genommen. Am Pool konnte wir aber feststellen, dass viele andere Gäste an sportlichen Animationen teilgenommen haben. Tennisplatz steht zur Verfügung. Alle üblichen Aktivitäten wie z.B. Tischtennis, Billard udgl. sind möglich. Teilweise gegen Gebühr. Leider lässt die Animation (Showbühne)zu wünschen übrig. Das Problem hatten wir aber bislang bei allen Türkeireisen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004