Bereits wenn ich das Hotel betrete, das Gefühl zu Hause zu sein ist einfach unbeschreiblich. Ein x-förmig gebautes Haus - dadurch ist es möglich das am Relax-Pool auch Ruhe herrscht. Das Hotel ist nicht mehr neu aber es wird liebevoll gepflegt, und das sieht man überall. Da hier die Möglichkeit besteht zu entspannen oder Action zu haben, wonach einen auch ist, ist dieses Hotel ideal für alle.
Das Zimmer ist geräumig und wird jeden Tag gründlich geputzt. Minibar wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Kaffeeweißer, Zucker - alles vorhanden! (Tassen und Löffel natürlich auch) Flat-TV mit vielen Programmen. Superbequeme Betten.
Ich bin Allergikerin und mäkele gern einmal am Essen herum. Aber selbst ich finde immer etwas das mir mundet und gehe immer gut gesättigt aus dem Restaurant. Bei Fragen aufgrund meiner Allergien wird mir sofort und ganz lieb geholfen und mir wird gezeigt welche Speisen ich unbedenklich essen kann.
Der Service ist einfach klasse, auch wenn einmal sehr viele Gäste zur selben Zeit Wünsche äußern wird alles getan diese schnellstmöglich zu erfüllen.
Ich liebe die Lage, zur einen Richtung die Berge, zur anderen das Meer. Es gibt genügend Ausflugsziele, aber auch im Hotel wird es nie langweilig, für gute Unterhaltung ist gesorgt.
Super Animation!!! Hat man mal einen faulen Tag so wird man auch in Ruhe gelassen, da reicht es "danke, heute nicht" zu sagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Mühe mit der Bewertung unseres Hauses gemacht haben. Es ist schön für uns zu hören das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com