Wir sind das 6.mal in diesen Hotel gewesen und wie immer war alles in bester Ordnung für uns. Es ist für uns die schönste Anlage und wir werden wieder kommen.
Die Zimmer sind groß und sauber Handtücher werden täglich getauscht, Minibar wird täglich aufgefüllt Tresor ohne Gebühr .wir haben sehr gut geschlafen.
Essen ist einfach Spitze und die Auswahl ausreichend und die Musik dazu ist eine tolle Atmosphäre
Wir hatten einen guten Kellner der immer sehr bemüht war alle zufrieden zu stellen manche andere Kellner dagegen war es egal ob der Tisch voll war oder man was bestellen wollte.Unseren Danke gehört unseren Kellner Vural Simsek
Transfer 90 Minuten Hotel hat gute Ausflugsziele
Wir sind begeistert von dem Ruhepool wo man gut seine runden Schwimmen kann und jederzeit Liegen bekommt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Fasching |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com