Wir waren mit Ausnahme des BE nunmehr in allen Hotels der Delphin Gruppe. Ich muss sagen, alle Delphin Hotels sind top, aber im Deluxe hat es uns von allen am besten gefallen. Von Anfang bis Ende spürt man Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Sauberkeit in allen Bereichen geben keinerlei Anlass zu Kritik. Dass das Essen hervorragend ist, das ist man ja grundsätzlich von Delphin gewohnt. Aber nirgends funktionierten das Bestellen und Bedienen so gut wie im Deluxe. Ich möchte keinen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hervorheben, doch feststeht, dass Filiz das Restaurant im Griff hat. Leider ist es dort sehr laut. Da wir uns meist über Tage doch am Relax Pool aufhalten, war es sehr angenehm, dass darauf geachtet wurde, dass sich dort keine Kinder unter 15 aufhalten konnten. Wenn welche es versuchten, wurden sie freundlich auf die Regeln für den Relaxpoolbereich aufmerksam gemacht und aus dem Bereich verwiesen. Das wird in keinem der anderen Delphinhotels so konsequent durchgesetzt. „Großes Kompliment an die Lifeguard!!“ Sogar der Poolarbeiter greift da ein, wenn es jemand versucht. Herzlichen Dank, auch für den jeweiligen Flughafen-Transfer, der pünktlich und sauber geklappt hat. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub und wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Groß, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Minibar immer aufgefüllt.
Tolle Küche, Speisen sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei.
Erstklassig, freundlich und zuvorkommend.
Angenehme Fahrt zum Hotel und zurück durch den privat Transfer.
Alles bestens.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe