Super gastfreundlich, wie bei Freunden zu Hause. Sehr sauber im Hotel und am Strand. Leckeres Essen und tolles Abendprogramm
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern, hell, groß. Super Zimmerreinigung und Minibar wird tgl. aufgefühllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Abend war anderes, große Vielfalt und lecker und frisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Check In sehr schnell und freundlich. Alles wird erklärt.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Fahrt von Flughafen war 1:40. Vom Hotel aus gibt es Shuttle nach Side und Manavgat. Mehrere Bazaren in der Umgebung.
Animation sehr gut. Für jeden was dabei.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiedene Pools auf der ganzen Fläche verteilt. Ob Party oder Ruhe,an findet immer den richtigen Platz für sich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand besteht nur aus Stein, hier sind Badeschuhe Pflicht. Und das Wasser wird schnell tief. Mit Kindern ist es schwer. Man muss immer sehr aufpassen. Es gibt aber einen super Steg, dann kann man das umgehen.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Animation ist super und das Abendprogramm ist einfach unglaublich gut. Galaabend ist natürlich der Höhepunkt, mega Party. Die Show Black Swan hat mir besonders gut gefallen!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Großes Angebot an Unterhalten und Sport. Yoga, Wassergymnastik, Zumba und Aerobic, Wasserball, Volleyball, Bocha u.s.w.
Nur erwartete Kosten
- Ja