Dariusz (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandEin tolles Hotel mit netten Personal

Gut

Ein tolles Hotel mit einem sehr netten Personal . Ich war positiv überrascht von unserem Urlaub in diesem Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Saubere Zimmer und sehr bequeme Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gibt 5 A‘la Carte Restaurants die auch Abwechslung bieten.

• Sehr nettes Personal und Bedienung in den Restaurants. Auf Beschwerden und Anregungen wird sofort reagiert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Jede Menge Animationen und Mini Club für die kleinen. Einen Relaxpool und einige andere Pools. Nur den Fotografen können wir nicht empfehlen, da er total überzogene Preise für die Fotos möchte. Der ist eine reine Zeitverschwendung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dariusz

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage