Zekiye (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • StrandEin Traum Urlaub immer wieder gerne

Hallo Super tolles Hotel ich war mit meiner Familie vom 20.08.2013 bis 30.08.2013 dort es war Traum haft Service kennt hier keine Grenzen das Personal ist super freundlich das Animation Team ist Perfekt vor allem Mikael wollen wir sehr bedanken ich hoffe das du länger dort bleibst die Zimmer waren perfekt sauber die Sanitäre Anlagen sind sehr Sauber ich muss sagen von Anfan bis Ende war alles perfekt kann ich jedem Empfehlen dort Urlaub zu machen Ich werde auf jeden fall nächstes Jahr wider dort Urlaub machen ich meine das es einer der bessten hotel in der region ist

• Die Grösse der Zimmer ist aussreichend War sehr Sauber wurde jeden Tag gereinigt Minnibar wurde jeden Tag aufgefüllt reichlich Dusche WC waren sehr sauber TV Balkon Haartrockner Wasser kocher mit verschiedenen Tee auswahl alles kostenlos rund um Zimmer waren sehr schön

• Qualität des Essen war perfekt keine Magen oder sonstige Probleme gehabt Alkolische Getränke sind alles Orginal Sauberkeit war perfekt Alacart hat man immer Buchen können kostenlos was sehr Unüblich ist das von 00:00 Uhr bis 06:00 Uhr Ein Room Service war kostenlos man konte aus einer Speisekarte aus essen aufs Zimmer bestellen

• Das Personal ist super freundlich Kinderbetreung gibt es von Morgens bis Abends Zimmerreinigung ist sehr sauber Fremdsprache Englidch Deutsch Russisch

• Das Hotel liegt direckt am Meer es gibt täglich zwei mal ein Bus kostenlos nach Alanya Morgens und Abends zum Flughafen sind es ca 80 km

Animation Team war prerfekt vor allem Micael war super bleib so wie du bist Pools waren 3 stück seh sauber Wasser Qualität war sehr gut Liegestühle Sonnenschrierme waren genügent da

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2013