- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwischen dem 20.08.2013 und dem 30.08.2013 haben wir das Hotel delphin deluxe besucht. Wir als große Familie mit insgesamt 10 Personen waren vom Service , der Sauberkeit und der Atmosphäre beziehungsweise der Einrichtung des Hotels sehr zufrieden. Die Freundlichkeit der Arbeiter hat für eine gute Stimmung gesorgt. Hierbei hat Mikail aus dem Animationsteam sowohl Mittags beim Pool Gymnastik als auch Abends bei der Animationsshow einen sehr positiven, freundlichen Eindruck hinterlassen und verbreitete zusätzlich auch sehr gute Laune :) . Das Essen war qualitativ sehr hochwertig. Man findet in der Hotelanlage so gut wie an jeder Ecke eine Bar von der man sich problemlos Essen besorgen kann . Außerdem werden in kleinen Wägelchen, mit dem die Arbeiter direkt zum Kunden hinfahren können Melonen, Karotten oder auch etwas zum Trinken angeboten. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und immer sauber. Das einzige, was es zu bemängeln gibt, ist der Strand der anstatt Sand mehr aus Steinen besteht. Ganz amüsant waren die Programme nach der Animationsshow wie z.B. Latino Abend, Karaoke Show oder auch live Music. Im allgemeinen hat uns als Familie das Hotel sehr gut gefallen und wir würden es ohne Zweifel noch ein drittes mal wieder besuchen wollen !! :)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut