Annette (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • StrandEin traumhaft schöner Urlaub

Die Anlage ist an jeder Ecke traumhaft bepflanzt, Palmen und Blumen soweit das Auge reicht. Egal ob am Pool, in der Lobby und im Restaurant, überall war es sehr sauber und die Architektur ist vor allem in der Lobby eindrucksreich. Sämtliche eingeschlossene Leistungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit, auch das Essen. Beeindruckt haben uns die Dekorationen am Bufett aus Wassermelonen. Gästestruktur war okay, die meisten Urlauber waren Deutsche Uns hat die Tour nach Alanya sehr viel Spaß gemacht! Schön sind aber auch die Fahrten nach Manavgat und Side. Beim nächsten Mal wollen wir unbedingt noch die Tour zu den Delphinen machen, soll sehr schön sein. Alle Spezialrestaurants sind sehr zu empfehlen- trotz längerer Anmeldezeiten Zum Telefonieren am besten im Hotelshop eine Karte zu 8 Euro kaufen, ist am günstigsten. Man ist auch mit Handy überall erreichbar. Wir waren jetzt im Oktober, am Tag war es schön warm (Strandwetter) und abends hat es schnell abgekühlt (Jacke empfehlenswert)

• Auf dem Zimmer waren wir nicht oft... bei der Anlage und dem Programm Aber auch in diesem Punkt haben wir keine Klagen. Top Sauberkeit, ausreichend groß und auch schön eingerichtet. Das Bad war ebenfalls schön, man kann auch baden! Fön, Duschdas, Make-Up Pads, Bodylotion,... ist alles vorhanden. handtücher gibts soviele man benötigt. Minibar inklusive. Wir haben bei Tui Meerblick gebucht und sahen Meer linkerhand, Garten und Ruhepool geradeaus, eigentlich die beste Lage im Hotel! Nicht Meerseite buchen, man sieht zwar frontal aufs Meer, aber die Speiseterasse liegt gleich darunter -> wahrscheinlich nicht sehr ruhig!!

• Das Hotel verfügt über 5 Spezialitätenrestaurants, für die man sich anmelden muss, leider herrscht hier morgens großer Andrang- ist aber empfehlenswert sich mal durchzukämpfen!!! Die Speisen waren immer sehr gut und reichlich. Buffet und speisesaal waren immer top gepflegt, die Wärme der Speisen wurde ständig überprüft. Die Öffnungszeiten entsprechen echt allen Wünschen (Spätaufsteherfrühstück- Abendessen bis 22 Uhr)

• Beschwerden hatten wir keine!! alle anderen Punkte waren sehr gut. Alle Kellner und sonstige Angestellte sprechen ausreichend (manche fließend) deutsch, ansonsten russisch, englisch und zum Teil französisch. Auch waren alle mehr als hilfsbereit, ich war einen Tag erkältet und zwei Kellner brachten mir unaufgefordert Grippemittel, usw an den Tisch!!! Das Zimmer war immer top, manchmal Blumendeko extra!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings etwas weiter von anderen Ortschaften weg. Es gibt aber einen kostenlosen Hotelbus. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genügend im Hotel, es wird einem nicht langweilig Kontakt zu den Nachbarhotels kann man wenn man will suchen, da das Botanik dem selben Besitzer gehört. Transferzeit zum Flughafen waren okay- 1 1/2 Stunden Also ich finde nicht, dass die Straße hinter dem Hotel störte, man hat im Hotel und in der Außenanlage gar nichts davon mitbekommen

Hier gibt es alles was das Sportlerherz begehrt: Tennis, Fitnessraum, Wasserball, Volleyball, Boccia, ... Den ganzen Tag lang hatten die Animateure ein vielfältiges Programm: Gymnastik- Poolspiele - Sport-... Das Hotel hat einen gepflegten Privatstrand, super klares Wasser. An den Liegen ist der Strand sandig zum Meer hin steinig, es gibt allerdings Stege, die den Einstieg ins Meer erleichtern. Auch am Strand war das Servicepersonal tätig und kümmerte sich um die Sauberkeit. Man hatte zu jeder Zeit eine Liege am Strand oder am Pool. Auflagen waren am Strand und am Pool inklusive. Kleines Manko- der Pool war von der Temperatur her sehr gewöhnungsbedürftig- sprich saukalt Großes Kompliment an die ganze Animationsmannschaft vor allem die Shows am Abend waren super. Ich versteh echt nicht wie man das schlecht bewerten kann!!! Liegt wohl daran wenn man Sketche so schreibt: Sketsche!!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005