Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • StrandSchon das dritte mal

Gut

Sehr schönes Hotel...super Architektur,sehr sauber,Sie haben reagiert!!! Wir waren jetzt im Oktober, 340 Zimmer Deutsche,10 Zimmer Russen,20 Zimmer Holländer u.s.w. kann man gut an einem Bildschirm ablesen der jeden Tag neu berechnet... Wie uns gesagt wurde... Ansonnsten Ultra Al Inklusive was will man mehr,Essen ,Trinken alles was das Herz begehrt 23 Std am Tag Zimmer,wir waren im 5 Stock zum Relax-Pool ist in Ordnung,Zur Strassenseite wollte ich auch nicht wohnen (4spurige Strasse). Personal sehr gut,sprechen alle gut deutsch,und für ein 5€ Schein sind es deine Freunde fürs Leben.

• Gut
  • Die Russen sind wech...nachts isses ruhig ,meisten, hab allerdings im 5 Stock gewohnt . Zimmer super sauber,Minibar,Fehrseher ,Betten,Bettwäsche,Bad ,alles okay .

• Gut
  • In dem Hotel gibt es 14 !! Resturants oder Bars für jeden was dabei....Laut ,Leise draussen,drinnen... Leider kann man locker 24 Std essen ,und trinken ...mehr geht nicht !!!

• Personal spricht an der Rez.am Pool ,in der Gastromie sehr gut deutsch , Alle Wünsche werden sofort erfüllt .Bei uns im Zimmer war der Fehrseher auf einmal kaputt abends um 22 Uhr ...ein Anruf 10 min.später war er ausgetauscht !! Ansonnsten alles bestens...

• Gut
  • Vom Flughafen sind es gut 90min,macht auch noch ne Pause erste Verkaufsfahrt !! Strand nur Kiesel,ist aber besser geworden (etwas Sand weiter oben) . Steg zum Wasser sehr gut,abends mit bewirtung ,und Beleuchtung !! Ansonsten um das Hotel tote Hose ...die Baustelle nebenan ist bald fertig !! Einkaufsmöglichkeiten ,wer´s braucht , wir brauchen keine !!! Freitags ist jetzt Markt gegüber vom Hotel.

• Gut

Naja, Ende Oktober lasst die Animation ganz schön nach,die meisten sind weg,und die die noch da sind bemühen sich redlich ...Alter der Gäste spielt um die Jahreszeit sicher eine Rolle (schätze 70 % der Gäste über 60 J.) Hatten es ganz schön schwer die Jungs ...Pool für ein 5 Sterne Haus zu kalt max.15 Grad ,dafür Meer super warm 25 Grad . Ansonnsten geht es langsam zu Ende (das Jahr) !! Merkt man schon .....meine Empfehlung nicht mehr im November !! Ich glaube da stellt das Hotel auf Halbpension um.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005