Alysha-Celine (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandEin Urlaub der sich anfühlt, wie nach Hause kommen

Nach längerer Pause, der Corona-Zeit geschuldet, sind wir nun das 5x in diesem Hotel und erinnern uns immer wieder, WIESO wir so gerne hier sind. Der Service und die Gastronomie sind unglaublich passend und hier wird alles möglich gemacht. Ein großer Dank geht dabei auch an die Leitung der Guest Relation, der bei Problemen sofort ansprechbar war und direkt reagiert hat. So kann einem perfekten Urlaub nichts im Weg stehen!

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was benötigt wird und noch viel mehr! Die Mini Bar wird täglich aufgefüllt. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut und gründlich.

• In diesem Hotel gibt es gefühlt 24/7 Essen, denn überall wohin man schaut gibt es etwas. Von mobilen Wägen mit Äpfel, Gurke und Co, bis hin zu Eis, Milchshakes, Wraps über die ganze Anlage verteilt. Das Essen ist von hoher Qualität. Die a la carte sind allesamt zu empfehlen!

• Wie immer ist der Service dauerhaft überragend, egal wohin man geht. Das Personal in allen Restaurants und Bars ist auf Zack und immer freundlich. Wir haben selten so einen herausragenden Service wie hier erlebt; egal ob in der Türkei oder Übersee. Die Ladys & Gents des Housekeeping + Minibar sind leider allerdings so flott und fleißig, dass man entweder abschließen sollte oder das „Bitte nicht stören“ Schild draußen hängen haben sollte.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen war leider recht lange mit 2 Stunden Fahrzeit, da sind wir allerdings auch schnellere Fahrten gewöhnt. Das Meer ist durch den Kiesstrand sauber. Fahrten nach Manavgat, Antalya und Side sind vom Hotel aus möglich.

Hier wird für jeden Etwas geboten. Das Animationsteam ist unaufdringlich und diskret. Leider war dieses Mal die Planung der Shows irgendwie durcheinander, sodass häufiger gewechselt wurde. Die Tanz-Shows der Delphin Hotels sind super! Zudem können wir das Wellnesscenter sehr empfehlen. Die Massagen und das Hamam waren wundervoll.

Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder