Karin & Bernd (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandIst und bleibt für uns das Beste Delphin

Gut

Wie schon einigemale erwähnt, für und uns das beste der Delphin Hotels wir waren zu 22 mal im De Luxe, 4x im Palace, 3x im Imperial und einmal im Diva. Hier kommen wir an und zu Zu Hause

• Unser Zimmermädchen war suuuper Pikobello sauber und hat uns immer mit einer Bettfigur erfreut . Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt Wasserkocher Föhn Fernseher Telefon alles vorhanden

• Wir waren jetzt pandemiebedingt 3 Jahre nicht da, aber der Küchenchef Sedat hat immer noch ein tolles Team und wir wurden wieder leckeren toll angerichteten Speisen in großer Vielfalt verwöhnt. Danke - weiter so

• Egal wo oder wann immer den besten und freundlichen Service erhalten. Danke nochmal an Alle!!!!!!!

• Auch wenn die Anreise etwas länger dauert als bei den Delphin in Lara lohnt es sich. Es wurde in der Zeit der Pandemie viel erbaut und neu geschaffen.Neue Geschäfte neben dem Delphin Botanik. Super

Wir waren zum faulenzen da. Am Ruhepool klappt das wunderbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut