Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeEin wunderschönes Hotel für einen perfekten Urlaub

Ein wunderbares Hotel! Sehr gute Lage zwischen Side und Alanya! Durch den kostenlosen Shuttlebus vom Hotel perfekt für Ausflüge (hier unbedingt Montags Manavgat den größten Bazar besuchen)! Das Essen ist hervorragend und die Mitarbeiter durchweg überaus freundlich und immer hilfsbereit! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind wirklich hervorragend! Modern und sehr, sehr sauber!

• Das Essen ist durchweg hervorragende! Egal ob Europäische Speisen oder Landestypische!

• Der Service ist in allen Bereichen gerade perfekt! Wirklich jeder hier ist sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht hilfsbereit!

• Das Hotel war in ca. 1:30 h von Antalya mit dem Bus erreichbar! Also die Transferzeit war genau wie angegeben!

Es ist wirklich viel geboten! Von Sport über Entertainment! DienPools sind sehr sauber und immer top gepflegt! Der Fitnessberbereich war überraschend groß und gut ausgefallen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage