Dieses Hotel kann ich super weiterempfehlen. Der Service in den Restaurants sowie am Pool ist super und das Essen sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war mit einem Super bequemen Doppelbett sowie einem Einzelbett ausgestattet. Es befand sich darin noch ein kleines Sofa sowie ein Fernseher.
Das Essen war super, zuerst war man von der Riesen Auswahl etwas erschlagen, aber es war für jeden etwas dabei, wie z.B. Pide, Pommes, Hünchenfleich, nach eigenem Wunsch zusammengestellte Pasta....
Der Service im Restaurant sowie am Pool war super. Sobald das Glas leer war wurde aufgefüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Alanya, Manavgat und Side sind mit dem eigenen Hotel Shuttlebus in ca. 30 Minuten zu erreichen.
Es gibt mehrere außen Pools sowie Rutschen und Kinderbecken. Einen Relaxpool ab 15 Jahren. Einen großen Indoorpool sowie 2 kleine Pools für die Kinder drinnen. Es gibt auch noch ein Riesenrad und ein paar kleinere Fahrgeschäfte für Kinder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı