- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit 3 Freunden eine Woche dort in Urlaub. Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Alle im Hotel waren freundlich, zuvorkommend, einfach nur vorbildlich. Service, Bedienungen, All Inclusive-Leistungen waren 1 A. Dieses Hotel ist Dienstleistung pur, alle sind mit Eifer dabei, den Gast zufrieden zu stellen. Eine solch gute Verpflegung hatte ich noch nie in der Türkei. Es gab einfach alles und geschmeckt hat es vorzüglich. Es war einfach nur perfekt. Als einziger leichter Minuspunkt sehe ich die Umgebung, erste Einkausmöglichkeiten sind ca. 800m entfernt in einem größeren Shopping-Center. Alanya ist gut mit Dolmusch zu erreichen. Transfährzeit war ca. 1, 5 Stunden ab Flughafen Antalya. Der Strand ist hauptsächlich Kies, aber über die tolle Bade-Plattform ist das Meer gut zu erreichen. Pools ( einer mit Animation, einer ohne) sind top sauber und genügend Liegen sind auch vorhanden. Hallenbad, Wellnesscenter, Sportmöglichkeiten wie Bowlingbahnen, Tennisplätze, Fittnesscenter alles ist vorhanden. Die Zimmer sind groß, nach Möglichkeit keine Zimmer zur Landseite buchen, dort kann es durch die vorbeiführende Straße zu Lärm kommen. Zimmer im 4. oder 5. Stock sind auch zu empfehlen, da von dort die Balkon-Aussicht super ist. Alles in allem war dies aus meiner Sicht ein perfekter Aufenthalt, den wir über TUI gebucht hatten. Ich habe vor die Delphin Hotels wieder zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut